закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Борис Джанаев поздравил посла Ирана в России Казема Джалали с национальным праздником

Торжественный прием по случаю годовщины победы Исламской революции в Иране состоялся в резиденции посла в Москве.

На мероприятии присутствовали представители дипломатических миссий и известные политики. Приветствие прозвучало от заместителя министра иностранных дел Российской федерации Игоря Моргулова.

Заместитель Председателя Правительства РСО-Алания – Полномочный представитель РСО-Алания при Президенте РФ Борис Джанаев поздравил Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской республики Иран в Российской Федерации Казема Джалали с национальным праздником, отметив, что эта дата – одна из важнейших в иранской истории.

«У Северной Осетии с Ираном много общего – это исторические, культурные, языковые связи, которые, безусловно, нужно не только поддерживать, но и укреплять. Ранее между республиками были достигнуты договоренности, и их нужно реализовать. Мы, со своей стороны, готовы оказывать для этого всяческое содействие», - подчеркнул Полпред.

Посол поблагодарил Бориса Джанаева за пожелания и отметил необходимость двусторонней встречи, на которой будут обсуждены как ближайшие планы, так и стратегические.

Это первая встреча Бориса Джанаева с Каземом Джалали, который был назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской республики Иран в Российской Федерации в конце прошлого года.

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    03.03.2020, 13:40

Мероприятия

Архив
Борис Джанаев
Борис ДжанаевЗаместитель Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания – Полномочный представитель Республики Северная Осетия-Алания при Президенте Российской Федерации
"Именно у стен Владикавказа в тяжелом 1942 году было выиграно одно из ключевых сражений Великой Отечественной войны - битва за Кавказ. Владикавказ героически выстоял, отвоевал Победу и почетное право называться Городом воинской Славы России".

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Мы в соцмедиа