закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Полпред Борис Джанаев оставил в книгах соболезнований Посольства Ирана слова сочувствия

Заместитель Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания - Полномочный представитель РСО-Алания при Президенте РФ Борис Джанаев оставил записи в книгах соболезнований, которые открыты в Посольстве Исламской Республики Иран в Москве в память о генерале Касеме Сулеймани и пассажирах потерпевшего крушение под Тегераном пассажирского самолета Boeing 737.

Также Полпред возложил цветы в память о погибших.

Две книги были открыты в Посольстве Ирана сразу после трагедий. Представители власти, посольств разных стран и представительств продолжают выражать соболезнования руководству Ирана и родным погибших.  

«Руководство Республики Северная Осетия-Алания выражает искренние соболезнования руководству Исламской Республики Иран и всему иранскому народу в связи с гибелью генерала Касема Сулеймани, а также пассажиров самолета, разбившегося под Тегераном. Примите слова глубокого сочувствия и поддержки. Скорбим вместе с вами», - говорится в тексте, оставленном Борисом Джанаевым.

В свою очередь, советник по культуре посольства Ирана в Москве Мохагек Али поблагодарил Бориса Джанаева за сочувствие и поддержку, выразив надежду, что в дальнейшем представители Северной Осетии и Ирана будут встречаться только по приятным поводам. И подчеркнул, что Иранская сторона также всегда рядом с Осетией, разделяя с друзьями и горести, и радости.

Напомним, командующий силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции генерал Касем Сулеймани погиб в ночь на 3 января. А 8 января в Тегеране потерпел катастрофу самолет Boeing 737 компании "Международные авиалинии Украины". Погибли 176 человек, среди них граждане Ирана.

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    16.01.2020, 16:11

Мероприятия

Архив
Борис Джанаев
Борис ДжанаевЗаместитель Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания – Полномочный представитель Республики Северная Осетия-Алания при Президенте Российской Федерации
«Мы видим, насколько масштабная разворачивается работа по подготовке к празднованию 1100-летия крещения Алании. Республика, со своей стороны, сделает всё, чтобы этот праздник стал не только государственным событием, а нес объединяющую духовную миссию».

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Мы в соцмедиа