закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Поздравление Главы Республики Северная Осетия-Алания с праздником Джеоргуыба

Прямая речь

Уважаемые жители Северной Осетии! Дорогие земляки!

Поздравляю вас с нашим большим и значимым праздником Джеоргуыба!

Отдавая дань нашим славным, многовековым традициям, этот праздник призван подтвердить нерасторжимую связь между поколениями, важность сохранения главных духовных ценностей, составляющих национальное достояние осетинского народа.

Символично, что дни празднования Джеоргуыба уже давно и прочно закрепились в череде высокодуховных торжеств, отмечаемых всеми жителями нашей республики разных национальностей, которые с искренним уважением и почитанием относятся к исконно осетинским обычаям.

Так пусть все молитвы и обращения к Всевышнему и к Уастырджи, которые в эти знаменательные дни будут возносить старшие, все просьбы о мире, благоденствии и стабильности на нашей древней, прекрасной кавказской земле будут услышаны и принесут каждой семье Осетии как на севере, так и на юге добро, радость и счастье.

Пусть эти праздничные дни укрепят единство многонационального народа нашей республики и станут для молодых примером истинного гостеприимства и радушия, стремления бережно хранить завещанное предками духовное наследие.

Здоровья, успехов и изобилия всем вам, уважаемые земляки, благополучия и дальнейшего процветания нашей родной Осетии!  

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    17.11.2019, 21:17

Мероприятия

Архив
Борис Джанаев
Борис ДжанаевЗаместитель Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания – Полномочный представитель Республики Северная Осетия-Алания при Президенте Российской Федерации
«Мы видим, насколько масштабная разворачивается работа по подготовке к празднованию 1100-летия крещения Алании. Республика, со своей стороны, сделает всё, чтобы этот праздник стал не только государственным событием, а нес объединяющую духовную миссию».

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Мы в соцмедиа