закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров и Сергей Чеботарев обсудили реализацию инвестиционных проектов в республике

В рамках рабочей поездки в Москву Глава РСО-Алания Вячеслав Битароввстретился с Министром РФ по делам Северного Кавказа Сергеем Чеботарёвым. Стороны обсудили вопросы социально-экономического развития Северной Осетии, в том числе реализацию инвестиционных и национальных проектов. 

Республика участвует в реализации 50 нацпроектов из 67, благодаря которым на территории региона будет решен ряд приоритетных задач в здравоохранении, образовании, транспортной инфраструктуре, экологии и в других сферах. 

В центре внимания Сергея Чеботарёва и Вячеслава Битарова также вопрос реализации перспективных инвестиционных проектов, одобренных Межведомственной рабочей группой в рамках госпрограммы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». В частности, речь идет о создании сада фундука на 200 га, логистического парка и предприятия по производству строительных материалов.

Федеральный Министр и Глава Северной Осетии обсудили также текущее состояние проекта по созданию курорта «Мамисон» в Алагирском районе.

Стороны отметили преимущества курорта, в том числе природные и климатические, благодаря которым «Мамисон» в будущем сможет занять место в ряду крупнейших горнолыжных курортов мира.

По материалам пресс-службы Главы РСО-Алания.

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    11.08.2019, 19:03

Мероприятия

Архив
Борис Джанаев
Борис ДжанаевЗаместитель Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания – Полномочный представитель Республики Северная Осетия-Алания при Президенте Российской Федерации
«Мы видим, насколько масштабная разворачивается работа по подготовке к празднованию 1100-летия крещения Алании. Республика, со своей стороны, сделает всё, чтобы этот праздник стал не только государственным событием, а нес объединяющую духовную миссию».

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Мы в соцмедиа