закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Борис Джанаев выразил соболезнования родным и близким Сослана Андиева

Прямая речь

Заместитель Председателя Правительства РСО-Алания - Полномочный представитель РСО-Алания при президенте РФ Борис Джанаев выразил соболезнования родным и близким Сослана Андиева.

«Сослан Андиев – легенда спорта, прославляющая Северную Осетию на протяжении десятилетий не только в России, но и далеко за ее пределами. Он внес огромный вклад в развитие физической культуры и спорта сначала как борец, потом как тренер и руководитель, оставаясь всегда великим спортсменом на ковре и настоящим чемпионом в жизни. Его красивые победы вызывали восхищение у соперников, а достойные поступки – у друзей и коллег. Сослан Петрович вписал свое имя в спортивную историю страны и в сердца каждого, кто его знал. Передаю слова глубокого сочувствия и поддержки близким. Сил и стойкости пережить эту невосполнимую утрату».

Прославленный спортсмен скончался в четверг в одной из московских клинических больниц на 67-м году жизни.

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    23.11.2018, 15:58

Мероприятия

Архив
Борис Джанаев
Борис ДжанаевЗаместитель Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания – Полномочный представитель Республики Северная Осетия-Алания при Президенте Российской Федерации
«Мы видим, насколько масштабная разворачивается работа по подготовке к празднованию 1100-летия крещения Алании. Республика, со своей стороны, сделает всё, чтобы этот праздник стал не только государственным событием, а нес объединяющую духовную миссию».

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа