закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Полномочия

В соответствии с п.4 Положения о Постоянном представительстве Республики Северная Осетия-Алания при Президенте Российской Федерации, Постоянное представительство при выполнении своих функций вправе:

4.1. Пользоваться в установленном порядке банками данных и справочной информацией Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания, органов государственной власти Республики Северная Осетия-Алания.

4.2. В установленном порядке принимать участие в разработке федеральными органами государственной власти документов, затрагивающих интересы Республики Северная Осетия- Алания.

4.3. По поручению Главы Республики Северная Осетия-Алания, Парламента Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания официально представлять их в федеральных органах государственной власти.

4.4. По согласованию с Главой Республики Северная Осетия-Алания и Правительством Республики Северная Осетия Алания давать заключения по проектам решений федеральных органов государственной власти, касающихся интересов Республики Северная Осетия-Алания.

4.5. В пределах своей компетенции согласовывать с федеральными органами государственной власти документы.

4.6. В пределах полномочий, установленных настоящим Положением, вносить на рассмотрение Главы Республики Северная Осетия-Алания, Правительства Республики Северная Осетия-Алания проекты указов, постановлений, распоряжений, иных документов.

4.7. Запрашивать и получать от органов государственной власти Республики Северная Осетия — Алания, иных государственных учреждений и- организаций все необходимые сведения и документы по вопросам, относящимся к компетенции Постоянного представительства.

4.8. Использовать государственные, в том правительственные системы связи и коммуникации.

4.9. Направлять на рассмотрение и для принятия мер в органы государственной власти Республики Северная Осетия Алания, органам местного самоуправления в Республике Северная Осетия-Алания, руководителям организаций письма, жалобы и обращения граждан.

4.10. Участвовать в разработке проекта закона о республиканском бюджете на соответствующий финансовый год.

4.11. Использовать республиканское имущество, переданное Постоянному представительству на праве оперативного управления.

4.12. Привлекать, в том числе на договорной основе, научные и исследовательские учреждения, иные организации, а также отдельных специалистов для участия в разработке материалов, готовящихся аппаратом Постоянного представительства.

4.13. По поручению Правительства Республики Северная Осетия-Алания участвовать в разработке федеральных целевых и региональных программ социально-экономического развития.

4.14. Содействовать привлечению средств кредитных организаций для формирования республиканского бюджета.

4.15. Заключать в установленном порядке договоры и соглашения с юридическими и физическими лицами, направленные на исполнение функций Постоянного представительства

Статус материала:
  • Дата публикации:
    05.02.2018, 13:19
  • Дата последнего изменения:
    09.02.2018, 21:19

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа