закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Полномочия

В соответствии с п.4 Положения о Постоянном представительстве Республики Северная Осетия-Алания при Президенте Российской Федерации, Постоянное представительство при выполнении своих функций вправе:

4.1. Пользоваться в установленном порядке банками данных и справочной информацией Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания, органов государственной власти Республики Северная Осетия-Алания.

4.2. В установленном порядке принимать участие в разработке федеральными органами государственной власти документов, затрагивающих интересы Республики Северная Осетия- Алания.

4.3. По поручению Главы Республики Северная Осетия-Алания, Парламента Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания официально представлять их в федеральных органах государственной власти.

4.4. По согласованию с Главой Республики Северная Осетия-Алания и Правительством Республики Северная Осетия Алания давать заключения по проектам решений федеральных органов государственной власти, касающихся интересов Республики Северная Осетия-Алания.

4.5. В пределах своей компетенции согласовывать с федеральными органами государственной власти документы.

4.6. В пределах полномочий, установленных настоящим Положением, вносить на рассмотрение Главы Республики Северная Осетия-Алания, Правительства Республики Северная Осетия-Алания проекты указов, постановлений, распоряжений, иных документов.

4.7. Запрашивать и получать от органов государственной власти Республики Северная Осетия — Алания, иных государственных учреждений и- организаций все необходимые сведения и документы по вопросам, относящимся к компетенции Постоянного представительства.

4.8. Использовать государственные, в том правительственные системы связи и коммуникации.

4.9. Направлять на рассмотрение и для принятия мер в органы государственной власти Республики Северная Осетия Алания, органам местного самоуправления в Республике Северная Осетия-Алания, руководителям организаций письма, жалобы и обращения граждан.

4.10. Участвовать в разработке проекта закона о республиканском бюджете на соответствующий финансовый год.

4.11. Использовать республиканское имущество, переданное Постоянному представительству на праве оперативного управления.

4.12. Привлекать, в том числе на договорной основе, научные и исследовательские учреждения, иные организации, а также отдельных специалистов для участия в разработке материалов, готовящихся аппаратом Постоянного представительства.

4.13. По поручению Правительства Республики Северная Осетия-Алания участвовать в разработке федеральных целевых и региональных программ социально-экономического развития.

4.14. Содействовать привлечению средств кредитных организаций для формирования республиканского бюджета.

4.15. Заключать в установленном порядке договоры и соглашения с юридическими и физическими лицами, направленные на исполнение функций Постоянного представительства

Статус материала:
  • Дата публикации:
    05.02.2018, 13:19
  • Дата последнего изменения:
    09.02.2018, 21:19

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В нынешних экономических условиях непросто выделять внушительные суммы из федерального бюджета. Ни один российский регион кроме Северной Осетии не имеет такой программы, рассчитанной на восемь лет с детальным указанием перечня социально важных объектов

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа